私隐政策

简介

康境酒店尊重其所有客户及业务伙伴的私隐,并将您提供的个人资料加以保密。 我们承诺,将全面遵守香港的《个人资料(私隐)条例》规定,并且尽可能全面遵守国际公认的个人资料私隐保护准则。  我们使用您的个人数据及数据,以便履行我们的承诺,为您提供优良的款待服务。

 本私隐政策的适用范围

本私隐政策(「本政策」)适用于有关宾客及与我们有生意往来的其他人士的个人数据及资料,并适用于对任何形式(不论是电子或书面形式)的该等数据及资料的管理。

我们收集的个人资料

本政策内「个人资料」一词,是指能够用以识别您个人身分的个人资料。 您可到访我们的网站而不提供任何个人数据或资料。 当我们需要向您收集个人资料以为您提供某特定服务时,我们将要求您自愿向我们提供所需资料。 个人资料的收集可能是以下各过程中的一环: (i)履行预订或满足索取数据或服务的要求;(ii)迎合您的个人喜好; (iii)购买我们的产品或服务;(iv)便利通讯。 我们亦可能要求获取您的个人资料,以便遵照法律而核实您的身分,保障您的权益及实施保安措施。

我们收集的个人资料类型

我们处理的个人资料类型包括:

  • 您的详细个人资料、联络资料、护照及签证资料;
  • 宾客留宿本资料,包括您曾入住本酒店、抵达及离开日期、购买的货品及服务、提出的特别要求、有关您的服务喜好的观察、拨打的电话号码及接收的传真及电话讯息;
  • 您的信用卡数据、账户数据、档案详情,以及任何飞行常客或旅游伙伴计划的参与情况;
  • 履行特别要求所必需的任何资料(如休闲、旅游及宾客喜好);
  • 您对我们的服务的评价及意见;
  • 透过使用闭路电视系统及其他保安系统而收集的数据;及
  • 有关客户信贷的资料。

我们使用个人资料的方式

我们或会使用及披露您的个人数据及资料的相关部分,以:

  • 处理及/或确认酒店安排
  • 提供您所购买的酒店住宿及其他货品和服务,并收取相关费用;
  • 向您提供优惠、利益及服务;
  • 为您提供更佳、更个人化的服务;
  • 履行对您、在作出您的旅游安排的过程中所有牵涉者(如旅行代理商、团体旅游组织者及您的雇主),以及服务供货商(如信用卡公司、航空公司营办商及其他忠诚计划)的合约义务;
  • 进行市场分析、市场研究、客户满意度及质量保证调查;
  • 响应索取数据及服务的要求;
  • 确保宾客的安全及保安;
  • 经办一般纪录的保存工作;
  • 促进直接营销、宣传及客户管理程序,包括向您寄发销售宣传通讯或特别优惠(若您已同意收取有关内容)。 请参阅下文「直接营销」一节;
  • 帮助与其他个人资料的配对工作(以作任何用途);
  • 披露我们(或他人代表我们)进行的比赛及幸运抽奖的胜出者;及
  • 符合法律及监管规定。

您的个人资料的披露

我们或会不时将您的个人数据及数据(不论在香港境内或境外)披露及转移予康境酒店、旅游相关公司(如航空公司、租车公司及游览团公司),以及向康境酒店提供行政、电讯、付款、履约或其他服务以便利您的要求或为您提供所要求的货品及服务的业务伙伴,以作「我们使用个人资料的方式」一节所述的用途。 在合约上,任何有关资料的收受人均被禁止使用个人数据及资料,以作康境酒店所指明以外的任何用途。

我们保留有关权利,可在法院迫令我们披露所持的任何有关您的个人数据及资料时,或在政府实体要求我们如此行事时,或在我们确定此举就遵守法律或者保护或维护我们的权利或财产而言属必要或合宜之时,披露有关的数据及资料。 我们亦保留有关权利,可保留及处理所收集的资料,以遵守会计及税务规则及规例。

我们或会与业务伙伴、附属公司或其他实体分享汇总的群体资料。  此汇总资料并不与有关您的任何可用以识别个人身分的资料相连,亦不可追踪至此类资料。

除本政策所述情况外,我们并不允许向第三方出售或转移可用以识别个人身分的资料。

直接营销

我们拟使用您的个人资料(包括您的姓名、地址、电话号码、电邮及其他联络资料)以向您寄发营销通讯,如直接邮件、电邮、来电及手机短讯,当中载有将由我们或我们的业务伙伴提供的有关下列各类产品及服务的消息、优惠、推广、活动:旅游、交通、零售、食品及饮料、信用卡、金融及投资服务、房地产、娱乐、刊物、时装及首饰、休闲及运动、健康与安康、非牟利及慈善活动、电讯、社交联谊、媒体及公共关系。

未经您的同意,我们不得使用您的个人资料进行直接营销。  在使用您的个人资料作直接营销前,我们将总会征求您的同意。 

您可随时免费退出营销通讯的接收名单;您可依照通讯所载的「退出」指示,或者按照「如何存取或改正个人资料」一节联络康境酒店,以退出该名单。

我们对数据保安的承诺

为保持您的个人资料准确,并防范他人未经授权存取您的个人资料以及确保该等资料获得正确使用,我们已执行适当的电子及管理措施,以保障及保卫我们收集的个人资料。  我们会持续检讨及监察有关措施。  虽然我们竭尽全力保护您的个人资料,但并无保安措施能保证您的个人数据及资料将不被干扰、误用或遭黑客入侵,且我们将无须对该等事件所造成的任何损失、误用或窜改负责。

儿童及未成年人士

除当地法律规定的情况外,我们不会存心向儿童或未成年人士收集个人资料。  若您是儿童或未成年人士,您仅可在您的父母或监护人允许的情况下使用我们的网站及服务。

匿名浏览

任何人士到访我们的网www.theotto.hk,皆为匿名性质。 我们未曾对我们的网站进行有关设置,使其在您并无进行输入的情况下向您的電腦收集任何資料。 换言之,除非您明知而自愿向我们提供资料,否则我们将不会知悉您的身分、您的电邮地址,或任何其他可用以识别您的身分的资料。

Cookies(小型文本文件)

为改善您于我们网站的体验,我们的部分网页或会使用「cookies」(小型文本文件)。 Cookies 是我们置于您的電腦浏览器的文本文件,当中储存着您的喜好。 Cookies 本身并不告知我们您的电邮地址或其他可用以识别个人身分的数据,但如您自行选择向我们提供有关資料(如透过登记我们的一项服务而提供该資料)则例外。 然而,一旦您选择向网站提供可用以识别您个人身分的资料,该资料即可能会被链接到储存于 cookie 内的数据。

我们使用 cookies 来了解网站的使用情况,并改善我们网站上的内容及所提供的产品/服务。 举例而言,我们或会使用 cookies 来为您营造更个人化的网页浏览体验(如于您重临我们的网站时以姓名辨识您的身分),在密码保护区域储存您的用户名称及/或密码,以及向您提供产品、计划或服务。

选择

您总是可以选择希望向我们提供哪些个人数据及资料(如有)。 然而,若您选择不提供若干详细数据,您在我们网站上的若干体验或会受到影响(举例而言,我们无法接受并无留名的预订)。

若您要求我们不向您寄发直接营销数据,我们定必遵循。 在我们收到有关要求时,您的联络资料将被「封锁」而不予删除。 此举将确保您的要求获得记录及保留(但如您随后再给予同意而凌驾先前要求则作别论)。

如何存取或改正您的个人资料

您有权存取存于我们数据库内您的档案的任何相关个人资料,并作出更改。 每当有相关变动时,您应更新我们所持的个人资料。 若您对本政策有任何疑问,或如您希望提交要求以存取或更改我们存置的有关您的个人数据及資料,请寄发电邮至info@theotto.hk联络我们

我们保留有关权利,可就处理任何有关的存取要求而征收合理费用。 如上文所述,存取您的个人资料的一切相关要求均须以书面形式提交。 在转达您的要求时,请确保已包括您的全名、地址、电话号码及电邮资料(以便我们可确定您的身分),并清楚说明查询类型以及原来的资料收集来源。

本政策的变动

我们可不时修改本政策。 本政策的任何变动将会刊登于我们的网站,以便您总能知悉我们收集及使用您的个人资料的方式。 本政策的更新版本,将在本政策末注明修订日期,让您能查核本政策的最后修订日期。

我们的政策的任何变动,将于经修订的政策刊登于网站之时起生效。 在发生有关变动后,您一经使用网站,即构成您接纳当时生效的经修订的政策。

杂项

本政策受到香港特别行政区法律管限,并须按该等法律解释。

本政策以英文编写,或会翻译成其他语言。 若本政策的英文版本与翻译版本之间有任何不一致之处,应以英文版本为准。

 

zh_CN简体中文
en_USEnglish zh_CN简体中文